29-60 Я-мечтатель...

Раиса Пацук
Рецензия на «Я - Народный Поэт» (Михаил Гуськов)     ГФ               
 
"Я – народный поэт, я – мечтатель,
Знаю я - моё время придет,
И меня каждый русский читатель
Навсегда в своё сердце возьмет"....тоже надеюсь)))