Судьба

Михаил Меньшаков
Судьба

Судьба сыграла злую шутку,
В подъезде мент меня поймал,
Эх, задержись я на минутку,
Он срок бы мне не намотал.
-------
Я брал что надо и не надо,
До верху чумодан набил,
Нет с жадностью людскою слада,
Вот мент меня и зацепил.
-------
Теперь с опухшими губами,
Да синевою под глазам,
Машу на нарах я граблями,
И объясняю корешам.
--------------
Как надо было дурню делать,
Что б не попасться мусорам,
Кого в кабак водить обедать,
Кому настукать по мордам.
----------------
Мне адвокат вчера шепнула,
Что ждёт меня не малый срок,
И в душу холодом подуло,
Пошёл по телу холодок.
-------------------
Ну, вот и всё, пора прощаться,
Этап меня сегодня  ждёт,
По пересылкам век болтаться,
Но верю, быстро срок пройдёт!
************
14.11.2012г.