***

Бабочка Счастья
Мне холодно одной и одиноко.
Со мною рядом нет любимого плеча.
А так охота мне к нему прижаться,
Услышав тихо я люблю тебя, ты мне нужна!
Я знаю он мне этого не скажет
И не услышу от него я слов любви.
Но сердце любит, ждет, надеется и верит.
Господь поможет мне счастливой быть!