В прошлое сентябрь уводит лето

Ольга Бялыницкая
В прошлое сентябрь уводит лето.
Сумрак свет, как корочку, грызет.
Освежающий напиток ветра
Утро мне на крыльях принесет.
Быть ему сияющим, лучистым,
Быть ему прозрачным как хрусталь.
Пусть рассвет медово-золотистый
Гладит злаков хлебные уста.
Чтобы песня в сердце расцветала
И мечта прекрасная моя.
Чтобы вольной птицею летала
Радостная мысль во все края.