Молитва

Ольга Бялыницкая
Восходит солнце жизнь благословить.
День празднует от сна освобожденье.
За счастье быть любимой и любить,
Шепчу Творцу слова благодаренья.

Здесь, на земле, я так тебя люблю,
Хоть дар любви никак не обоснуешь,
Что из пространства весть, как мяч, ловлю
О том, что ты на свете существуешь.

И празднуя мгновенья будних дней,
Сметаю суетливый быт отчасти.      
Среди забот и мрачных лиц людей
Сама возможность жить мне дарит счастье.

Вечерний свет, свет утренней зари
Жизнь воспевают, миг неповторимый.
Я чувствую, ты здесь, Творец незримый,
В даль светлую меня ты позови.