Там, где ночь с поздним вечером сходиться...

Ольга Бялыницкая
Там, где ночь с поздним вечером сходится,
Мы вдвоем, и не можем уснуть,
Чтоб узнать мне, где правда находится,
Лишь в глаза твои нужно взглянуть.

Я люблю твои мягкие волосы,
И лицо, и манеру шутить.
Твоего мне достаточно голоса,
Чтобы радость в душе ощутить.

Не хочу я заглядывать в прошлое,
Настоящее мне сохрани:
чтоб всю жизнь об тебя было можно мне
Греть холодные ноги свои.