Не комкай писем сгоряча...

Ольга Бялыницкая
Не комкай писем сгоряча.
Их смоет дождь и сдует ветер -
Все, чем ты жил на этом свете -
Былую радость и печаль.

Ступай по новому пути.
Молчи - от слов устали губы.
К тому же, ласковых и грубых, -
Их много - нужных не найти.

Войдет другая в жизнь твою.
Могло служить бы утешеньем,
Что разум свыкся с пораженьем,
Но все равно тебя люблю.