Без названия

Еника
Отравы терпкий вкус на смертном ложе
Приму… Дабы враги не смели взять
Мой страстный ум, что их сердца так гложет,
И Слово, призывающее встать
На баррикады собственных иллюзий
В развалинах у собственной души,
В потоке отрезвляющих инфузий,
Чтоб вырвать из забвения!…
Пляши,
Огонь молитвенный прощального завета!
Для страждущих пусть светит он в ночи.
Я кану, как и всё земное, в лету…
Но будут биться Истины ключи!

18.11.12