В праздник день превращу любой...

Ольга Бялыницкая
В праздник день превращу любой,
Отведу любую беду.
Прогони – все равно приду,
Стану воздухом над тобой.

Я и нежность не утаю,
Чтобы ты ощущал, дыша,
Как проходит моя душа.
Через легкие в кровь твою.

Пусть навек потерян покой,
Вся душа в любовном бреду,
Прогони – все равно приду,
Разожгу зарю над тобой.