Памяти Александра Наумова

Татьяна Пантелеева 3
Уж  много  лет,как  нет  тебя.
Уж  много  лет,как  ты  в  землице.
И  пусто, пусто  без  тебя.
И  так  тоскливо, как  в  темнице.

О  ты, кто  щедрым  ко  всем  был,
Кто пел, шутил  и  наслаждался,
Нет, не  забыт  ты, не  забыт.
Ты  в  сердце  каждого  остался.

Остался  добрым, верным  другом.
Спокойным, преданным, простым,
Заботливым  отцом, супругом.
…Но  ты  в  земле  уже  остыл.

Слезами  не  измерить  горе.
Словами  не  помочь  беде.
А   память  о  тебе , как  море,
Что  разлилось  в  людской  молве.