У поэтов из племени иеху

Кадочникова Татьяна
Путь заведом к успеху
У поэтов из племени иеху.
В языке  не найдете вы гласных,
А поэты - совсем не безгласны.
И когда распирает поэта,
Вмиг толпа собирается. Лето!
На поэта сошла благодать:
Все права - есть ее... прорычать.
Жилище, кстати, иеху без нужды.
Всегда он в состоянии вражды.
Но не щадить с тех пор поэту ног-
Отныне он иехонский бог!
Разорвало ж его кричать-
Совсем придется одичать.
Не смотрит - мать!-ему в глаза,
Вы не поверите!  - нельзя!
Ведь он теперь не человек!
Недолог у поэта век.
Ты бог, несущий благодать?
Принес? Пора  и - убивать.
Сожрут  тайком-  все по морали-
И  только так, чтоб  не видали.
...Путь заведом к успеху
У поэтов из племени иеху.