В каморке, что за актовым залом...

Катя Бесс
В каморке, что за актовым залом
Все было вовсе не как в песне.
И даже рядом не стояло -
Все было гораздо интересней.

За дверью на хлипком засове
Под не стихающий рок
Впивались в кожу ногти до крови
От страсти, сбивающей с ног.

Под прерывистые стоны,
Под солистов звенящий крик
Эти двое нарушали законы,
Совсем не оставляя улик.

Он был ее гораздо старше.
К тому же, красив неприлично.
Она была красива также -
Им вместе быть вполне логично.

Диалоги их полны разврата,
И по закону запрещен был их союз.
Но им нет дела, чем это чревато,
И в этом огромный их плюс.

Она была совсем еще юна
И так наивно романтична.
По жизни была она скромна,
А с ним лишь страстна безгранично.

Герой наш играет в группе на гитаре,
Героиня держит микрофон.
И оба будто бы они в угаре -
Сердца их бьются в унисон.

И у обоих сбивается дыхание,
И доверху душевных буйств.
И с каждым разом повышается желание
Учить друг друга наизусть.


И не было края страстям.
И музыки не было края.
Здесь логика летит ко всем чертям.
В этой песне игра совсем другая.