Слёзы опавшей листвы

Татьяна Рудюк
Слёзы опавшей листвы, мокрые слёзы дождя.
Я ухожу из мечты и оставляю тебя.
Пусть его руки не греют, нежно касаясь меня.
Я, проходя сквозь метели, холодом выжгу, нельзя!
Были, да были мы вместе, память, сжимаясь, зовёт.
Да, он конечно не ангел, но далеко не урод.
Пусть его губы не греют, нежным касаньем щеки.
И трепета сердце не слышит, тихо прижавшись с тоски.
Осень всё плачет дождями, в памятных днях о нас.
Робко души моей пламя, вновь разжигая для нас.
19.11.12.

фото из интернета.