На кладбищах души - туман...

Любитель Абсента
На кладбищах души - туман
Печали, тихо лижет раны
Зовёт в миры угрюмых стран
И депрессивные нирваны

На дно злых бреда этажей
В руины мрака и психозов
Калейдоскопы миражей
Струят полынные наркозы

Я заблудился в мире зла
И там послушно угасаю
Там ад звонит в колокола
Там никогда не будет рая