Хочешь кофе

Светлана Неизвестная
Хочешь кофе…приглашаю…приходи побудь со мной..
Взглядом я с тобой сливаюсь…и танцую с тишиной…
Годы в вихре пролетают ,не догнать не уловить.
Аромат двоих летает нам протягивает нить,
Дым укутал сигаретный мне с тобою хорошо,
Вечер бродит не заметно…посиди со мной еще…..