***

Минкова Анна
Мой друг пока ты слаб,
Но знаю будет время
И ты не будешь словно раб,
Тащить бесцельно бремя.
С колен ты встанешь и пойдёшь.
Когда тебя признают,
Ты окончательно вернёшь,
Что сердцем называют
И вновь увидишь яркий свет
На небе ты летая.
Осталось точно мало лет,
Но сколько я не знаю.