Мне за верность платили изменой...

Алла Прохорова Баркар
Мне за верность платили изменой,
Предавали за дружбу не раз,
Разменяли монетой разменной
Каждый день мой и каждый мой час.
За любовь – никогда не любили,
А любили – так не за любовь
И всегда навсегда уходили,
Оставалась лишь пыль от следов,
Да бессонные долгие ночи,
Да пустой ледяная постель…
Кто же всё это мне напророчил?
И к чему это всё мне теперь?