Ждать

Искандер Мустафин 2
Двери открыты
Но выхода нет
Свиток судьбы
Запечатан в сюжет
Помнили звезды
И помнили дни
Там где уже
Навсегда мы одни

      ПРИПЕВ:
Прямо пойдешь
Не фига не дойдешь
Если ж свернешь
То опять пропадешь
Станешь на крае
И будешь молчать
То чего нету
От пропасти ждать


Дьявола хохот
Иль скрежет внутри
Тот что нас режет
На грани зари
Там где забитая
В угол душа
Молится молча
И плачет греша

      ПРИПЕВ:


И повороты
Уводят опять
Где это что то
И где это взять
Выпить по малой
По полной налить
Там где одно лишь
Желание быть

      ПРИПЕВ: