Не волнуйся так моя подушка...

Алла Прохорова Баркар
Не волнуйся так моя подушка,
Я за НИМ не побегу вдогонку.
Нынче ты опять в моих подружках,
Ты же знаешь – рвётся там, где тонко.

Просто, я хотела в чудо верить,
Но чудес, как видно, не бывает.
Я за НИМ закрыла нынче двери
И с тобой  в обнимку засыпаю.

Помоги мне в эту ночь забыться,
Чтобы утром  встать не ватной куклой,
Днём  не дай в слезах в тебя зарыться,
А под вечер  дочку убаюкай…