Вечер

Белая Ворона 4
И  вечер,
            что  прежде  ложился  на  плечи
                волшебным  объятьем,
Вплывает   сегодня 
                лукавой  и  липкой  миногой
И   лапает
                мерзкой  рукою
                подол   подвенечного   платья…
А  к  полночи  сверху  -
                ни  неба,    ни  черта,   ни  бога.