Сообщник мести

Мунар Ли
Сообщник мести. Каменные кладки
Куда всегда не ступят ногой люди
Ты снова зачарованный накладкой
"Не получилось!" Чтож  этот ублюдок

Свое получит рано или скоро
Он пулю словит под крутым забором
От яда сдохнет в пафосном отеле
Или под памятником новым Церетели


Он пожалеет что живым родился
Вот час пришол и шанс твой возвратился.