Смешно

Алёна Корниенко
Смешно,но я-никто в семье...
Никто,никто...Запомнить б мне,
Запомнить,чтоб всегда иметь
Шесток свой,молча там сидеть.
Запомнить б мне,не выступать
На те же грабли не вставать,
И в Ваши планы не встревать,
От ссор тихонько уползать.
Быть бы воды мне тише,
Да и травы пониже!