Люблю грозу...

Стратка
Люблю
           грозу
                в начале лета
Молнии
           в землю
                впиваются иглами
Крутит
           природа
                в тучах магнето
Развлекаясь
           электрическими
                играми
Мегаватты
            энергии
                зарядят лето
Но надо
           сказать нам
                пожарам — нет!
Товарищ,
           а не забыл ты,
                составляя смету
Громоотвод
              включить
                в бюджет?


июнь 2009