большего и не надо!

Янга Галинская
от нежности чуткой проснуться,
с лукавым встретиться взглядом,
в ласку ,как в плед, завернуться -
большего мне и не надо!

о большем я и не мечтаю,
в большее счастье не верю-
ты стал мне Небес благодатью,
Божиим благословением!

от нежности чуткой проснуться,
с лукавым встретиться взглядом,
в ласку, как в плед, завернуться -
главное - что б ты был рядом!

поцелуя приняв причастие,
вылечить душу больную...
и - тихо плакать от счастия,
уткнувшись в подмышку родную...