Скоморохи

Мунар Ли
Недаром ждали мы вчерашних площадей
Посвистывая ветром изначальных
Разрушенных расстроенных теней
Мы были словно сам себе начальник

Пустынны улицы и замки не черствы
Там пляшут бал чужие скоморохи
Да чтоб им кто то в морду надавал!
И я бы посмотрел на боли вздохи.