Было...

Елена Сурина Нейва
Ночь ушла – и забыта.
Боль – осталась со мной.
Кровь на каменных плитах...
Было: свет неземной,
жар... и жадные губы –
если пить, так до дна...
Было: нежно ли? грубо?
Только вечность одна
примирит и рассудит,
никого не виня.
Было: больше НЕ БУДЕТ.
Ни тебя, ни меня.