за туманом твой образ...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/11/17/4849
                (Лара Мишанова)
 
Я роняю слезу...отчего-то горчит этот день,
полуночные строки "перчинкою" в душу запали.
Это я - твоя нежная "падшая" тень,
а ведь знаешь, мы оба как-будто устали...
Отчего-то и ветер не хочет шалить...
даже дождь перестал разлиновывать стекла слезами.
Подскажи мне, пожалуйста, как же нам быть,
если мы разошлись и...лишь души коснулись "устами".
 
Плачет день...плачет стая серебряных туч,
уплывая...а я растворяюсь в печали...
Подари мне неистово-огненный луч -
я пейзаж напишу...Ты же точно из стали...
 
В тишину окунается сумрачно-терпкий ноябрь,
и слова ни к чему...изваянием чувства застыли.
Янтарем золотым обтекает придуманный страх,
органзой за туманом твой образ - далекий отныне...
 

18.11 – 19.11.2012