Звёзды сметает Мрак

Любитель Абсента
Звёзды сметает Мрак
Кровом тлетворных облак
Склепы безумье бросает
Ужасом нас ослепляет!

Я одинок – и страх
Душит меня во снах
Демоны, ждущие крови
Спешат к моему изголовью!

Я задыхаюсь в мрачном бреду
К свету тропинку уже не найду
Бездною чёрною, водоворот
В адские бездны меня унесёт