Заветные слова

Инфинити Лао
В поля лаванды мы умчимся на рассвете,
в прозрачных каплях перламутровой росы,
играя с ветром наперегонки, как дети,
коней пришпорив... Первой утренней грозы

услышим гром и ласковым цветочным морем
домчим до расплескавшейся зари,
коснемся радуги, что выгнулась над полем,
и выпустим на волю наших птиц любви.

Потом, уставшие, коней  стреножим
и затеряемся в лавандовой  весне...
Ты до меня дотронешься так нежно...осторожно...
Слова заветные чуть слышно скажешь мне.


*****

Иллюстрация:
Художник Гари Бенфилд