Православие или смерть

Москаленко Оксана Брониславовна
Нет! Я не женщина теперь! -
Во всеоружии Креста,
Я не боюсь земных потерь!
Я славлю  воинство Христа!

И вот, как греческий монах,
Пишу на чёрном золотым.
И, растворив себя в Псалмах,
Я славу воспою Святым.

Да! - "Православие иль смерть!" -
На флаге кровью начертать.
Мне легче будет умереть,
Чем Православие предать!