Троллейбус встречи

Александр Сергеевич Рыбак
Мы не знакомы, не считая
Двух лет законной брачной связи.
В мелькнувшем взгляде не скрываем
от старых ран потоки грязи.

Шепнули губы как - то мимо:
- Билет отдайте на компостер.
Коснулись руки - сердце стынет
А было всё когда- то просто.