Я дам тебе другие имена

Муромская Анна
Чтобы тебя ни с кем не перепутать,
я дам тебе другие имена...
Ты будешь Радостью чуть заспанного утра,
Ты будешь Крепостью роскошного вина.
Ты будешь Миром,утопающем в закате.
Ты будешь Мужеством,спасающим весь мир.
Единственным моим.
Моим любимым.
Мужчиною единственным моим...