35 Школа

Стиль Майский
Куплет I
Вспоминая школу
С высоты прожитых лет
Очень поздно понял
В чём ёё секрет.
Годы школьной жизни
Мне уже не забыть,
Это так же верно,
Как не повторить…

Припев:
Первый,  второй, третий, четвёртый,
Пятый, шестой, седьмой, восьмой,
Школа, ты не со мной,
Школа, ты не со мной.

Куплет II
В первый класс
Сейчас шагает
Кто то вместо меня
И десятый кончает,
Не поняв до конца,
В жизнь улетает
Забыв, что остались
Здесь его учителя…

Припев:

Куплет III
Просто или сложно,
Мне не рассудить,
Очень поздно понял
Школа  - это жизнь
Здесь учителями
Случай и судьба,
Так, что до свидания
Школьная пора…

1990 - 1991 г.г.