За три часа до футбольного матча. Экспромт

Филатова Наталия Олеговна
Оживилась Москва. Футбол!!!
На Спортивной - гудки и пенье!
Португальцам забить бы гол,
ведь должно быть когда-то везенье!

Здоровенные толстяки,
на щеках нарисованы флаги.
Дует ветер с Москвы-реки,
охлаждая в карманах фляги... 

                Сентябрь 2013 года