Про дуру

Моргенштерн Алиса
Слепые попытки хоть как-то снова влюбиться.

Трясти крохи чувства в тусклом, измученном теле.

Боится быть связан.Честно, меня-то боится.

Ну не монстр же я,не кусаюсь же в самом деле.

Клыки кротко прячу в голубенький милый шарфик,

И хочу полюбить.посмотри на меня,ну правда!

Тут заплакан на барной мой собутыльник Кафка,

Не поможет же он найти для дурёхи пару!

А дурёха ревет на стойке, цедит четвертый виски...

Вспоминает номер, чтобы названивать бывшим.

А быть может зависнет на ****ской какой-то вписке.

Хватит мучить влюбленную дуру. Ты знаешь, ведь это слишком!