Я хотела бы

Амар Мау
Я хотела бы дарить тебе цветы,
Но ты их, к сожалению не любишь.
Я хотела бы знать твои мечты,
Ведь мои ты все погубишь.
Я хотела бы каждый день с тобой проводить
И рядом с тобой просыпаться,
Я бы хотела домой приходить
И там тебе устало улыбаться.
Ложиться рядом на кровать,
К тебе на спину забираться,
И нежно в шею целовать,
И над твоими шутками смеяться.
Я хотела бы быть с тобой рядом,
Готовить тебя по утрам,
И встречаться с твоим сонным  взглядом
По вечерам…
Я научилась бы варить кофе,
И может, полюбила бы собак,
Я любила бы тебя как можно больше,
И жизнь  смогла прожить вот так.
Я хотела бы дарить тебе цветы,
Я хотела бы весь мир тебе подарить,
Я хотела бы тебе  дарить мечты.
И всю жизнь с одной тобой прожить.