Я тебя никому не отдам

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я тебя никому не отдам,
Буду крепко держать твою руку,
Даже если не выдержишь сам,
Я в наш дом не пущу разлуку.

Обещаю, что я сберегу,
Все ,что мы с тобой собирали,
ПО другому я не могу,
Наши дни мне многое дали.

Я тебя буду вечно любить,
И всегда говорить СПАСИБО.
Пусть ничего не  сумел подарить,
Главное , что я смогла! Подарила!

И пусть кто-то любит людей  за "ЧТО_ТО",
мне совсем не нужны причины,
Для меня ты единственный в мире!
Ты МОЙ ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ!