Дождь нахал

Алевтина Коновалова
               


Вы  видали  братцы,
Дождь  такой  нахал?!
Он  устроил  танцы
И  со  мной  играл.

Шепотом  журчащим
Он  ласкал  меня.
Прижимал  пьяняще
Среди  бела  дня!

Стало  мокрым  платье,
Дождь  везде  проник.
Я  в  его  объятьях 
оказалась  в  миг.

Лез   он  под  одежду,
К  телу  проникал.
Дождь  такой  невежда,
Как  мужик  нахал!

Еле  убежала,
Заварила   чай.
Плед  себе  достала,
Дождичек  прощай!