Я ни хрена не хорошая

Натали Кот
Я ни хрена не хорошая,
Извини...
Ошибки из поза-прошлого
Тянут вниз,

И снова к тебе я иду,
Как на дно.
То ли во сне, то ль в бреду
Все равно...

Легкие два крыла
Мне под стать,
Сделай так, чтоб опять смогла
Я летать.

Крыльям моим не идет ничуть
Белый цвет.
Знаешь, я ведь к тебе полечу,
А не на свет...