Не могу..

Людочка Юдина
Все стихи о любви - банальны, как дважды два.
У всех бабочки в животе, кружится голова.
Коленки подкашиваются и дышать сложно
Когда Он рядом, выжить - практически невозможно.

Когда он рядом,у вас мурашки по коже,
Говорите, что Он идеальный, ни на кого не похожий..
Начинаете курить, страдать после каждой ссоры.
Жаловаться на жизнь. Винить во всем режиссеров.

Нет бы взглянуть поглубже в саму себя. Просто так.
Расставить чувства по полочкам. Убрать бардак.
Научиться нырять в Него еще глубже - не быть поэтом.
Не повторять то, что было, а писать, наверное о том,

Как стучит его сердце, когда ты крепко обнимаешь сзади.
Какой он внимательный и милый, когда едет по ночной автостраде.
Как перед каждой долгой разлукой,
Он смотрит так, как будто боится стать одноруким.
Как будто ты - не просто частичка его, а самая важная.
Без тебя жизни не то чтобы нет. Она - пустая, страшная.

Напиши о том, что его глаза - цвета любимого шоколада,
Отправляют тебя в нирвану. Жестом игривого взгляда.

Или лучше о том, сколько в нем энергии, озорства.
И что если была бы магия, Он был бы источником волшебства.

Напиши, что если будут трудности - не остановишься не перед чем
Или огромными буквами на снегу:
"Без тебя не то, чтобы никак. Без тебя - незачем"

Я хотела бы так же, но не могу.