Ты звонил?

Алпов
- Я звонил! Хоть узнать о тебе что-то...
Не пинает ли в душу бывший?
На работе как? Все еще неспокойно?
Хочешь миллиард звезд на крыше?

Да ты небось и поесть забыла?!
Залила кефиром в желудке голод...
Я? - Нормально! Да что со мной будет?
Лишь февральский собачий холод.

а.с.п.