Не круто...

Алпов
Одному быть - совсем не круто!
Тишина все съедает мысли,
Если в сердце еще и грустно,
То считай -  вообще отчислен.

 Болтать с холодильником - норма!
Он теперь моих дел всех в курсе.
Чувства с крысами в драке - больно.
Лучше станет  возможно после...

И ты тоже ночуешь с грустью?
Но тебе убивает вечер
Френк Синатра. Течет по устью
Реки времени наша встреча….

 2-ой вариант:
Одному быть - совсем не круто!
Тишина все съедает мысли,
Если в сердце еще и грустно,
То считай, что вообще отчислен.

Говорить с холодильником - норма!
Он теперь моих дел всех в курсе.
Чувства с крысами в драке - больно.
Лучше станет когда-нибудь после...

И ты тоже ночуешь с грустью?
Но тебе убивает вечер
Френк Синатра. И течет по устью
Реки времени наша встреча

а.с.п.