катамараны

Всегда Остается Надежда
Мое побережье,
Пристань надежды,
Я возвращаюсь к тебе.
Наша печальная дружба
/вот что мне нужно/
Мир в закольцованной стороне.
Реки давно засохли.
Осень последним вздохом
Мне оставляет мосты.
Многие годы
Люди уходят,
А мне остаешься ты.
Тихая гавань
Дальних скитаний,
Радостно снова быть
Чьей-то подругой.
Чтобы по кругу
Новых людей /не/любить.
Ты мне осталась,
Теплая малость,
Чтоб не вернуться назад.

Смелые катамараны
/ни поздно - ни рано/
Вновь уплывают в закат.