Телефон

Алпов
;Я держу телефон у сердца.
Знаю, знаю - это жутко вредно...
Только я и сам далеко не сахар
И ему там не сладко видно.

Он молчит! Ну а я что, первый буду?
Да и странно было бы это:
Что здоровый такой детина
Телефону - А хочешь лето?

Мы опять ходить с тобой будем
По лесам. Не висеть же в клубе?
Позвоним ей. Что скажешь, друже?
Ты молчишь? Ну и я тогда буду...

а.с.п.