Ты снова нальешь мне виски...

Велена До
Ты снова нальешь мне виски,
Укутаешь в плед из флиса,
Прочтешь пару строк по английски,
Расскажешь про виды Туниса.
Подаришь букет комплиментов
Серых и черствых как  камни,
Обнимешь без сантиментов,
Спокойно проводишь до спальни.
Вопьешься губами жадно,
Вцепишься мертвой хваткой,
Холодно и беспощадно
Выпьешь до дна, без остатка.
Снова предложишь виски,
Молча уйдешь из спальни,
Как этот твой плед, из флиса,
Такой же ненатуральный...