Стихи

Владислав Андрющенко
Бывают всё-таки стихи,
Как отраженье счастья;
Бывают - отзвук на грехи
И отклик на несчастье.

Восторгов вихрь, терзаний тьма,
Порывы чувств без меры,
Мелькают проблески ума,
Неверия и веры.

Но кто увидит глубину
В их немудреной тайне,
Тот, ощущая новизну,
Познает мирозданье.

Они из плоти в плоть войдут
Через эфир созвучий
И там пристанище найдут,
Как близкий сердцу случай.