Я б могла тебя отпустить...

Ирина Пирогова
Я б могла тебя отпустить... Без борьбы и без всяких усилий... Все обиды и боли простить... И не строить там всяких идиллий...

Я б могла отпустить тебя к той, которой ты вовсе не нужен, что прожить может не любя... Не готовить тебе вкусный ужин...

Ты не свят... Не святая и я... И, пройдя много раз жизнь по кругу, всё вернётся на крУги своя - вопреки всем вернёмся друг к другу...

Наши души судьбой сплетены... Моё сердце ведь дышит тобою... Для того мы на свет рождены, чтоб прожить в этом мире с любовью...



Я б могла отпустить тебя... В отношеньях поставить точку... Но пока... только вижу твои глаза в нашем будущем - сыне иль дочке...