Шипы...

Велена До
Не просто так, не от скуки,
От боли стекают слезы.
Зачем ты мне даришь розы?
Я режу шипами руки!

Уж лучше нам быть в разлуке,
Чем жалить меня шипами,
И руки увенчивать швами
От этой колючей муки.

За что меня ранишь словами
Ревностью упиваясь,
От слов каждый раз откупаясь
Мерзкими злыми цветами.

Не просто так, а за слезы,
За то что в шипах все руки,
Когда час придет разлуки
Я подарю тебе розы!