Мы летали на Луну

Татьяна Сенченкова
Мы летали на Луну
На большой ракете.
Удивлялись" Ну и Ну!"
Взрослые и дети.

"Что же было на Луне?"
Сыпались вопросы,
Не поймут они, что мне
Отвечать не просто.

Мы с ребятами средь звезд
Много дней летали
И конечно же в пути
Разное встречали.

Прилунились на луне,
Погуляли часик.
Но сказала мама мне,
Что я безобразник!

В бочку с головой залез,
Прыгал на заборе,
Убежал с друзьями в лес-
Луковое горе.

Мы летали на Луну
На большой ракете.
Не ругайте нас прошу
Мы же только дети!