Ни о чем

Антон Бс Ким
Годы идут, в теле все копится масса ...
Внутренний бунт, рождает тоску,
Мир же вокруг так и строит гримасы...

Сегодняшний вечер к чему то привел,
Сегодняшний день, ушёл безвозвратно,
Всего лишь секунды хватает порой,
Чтобы понять в чем ошибался ...

Вы не подумайте, я не уныл
Подумал я вдруг, выдыхая затяжку,
Под утро уйдёт это все, как будто в небыль,
А утром затянет нас новая схватка.